Titel Stanze

Telefon
In unserem Schulsekretariat ist zum 01.12.2019 befristet zunächst für die Dauer der Mutterschutzfrist - eine Verlängerung für die Dauer der Elternzeit von voraussichtlich 2 Jahren kann in Aussicht gestellt werden- eine Vollzeitstelle mit 39,5 Wochenstunden im tariflichen Beschäftigungsverhältnis (w/m/d) zu besetzen.
Monja Burger und Christoph Kummer überreichen den Konstruktionspreis der Firma Solidpro.
Verabschiedungsfeier der Feintechnikschule
Schulleiter Thomas Ettwein (rechts) überreicht dem Schüler Adelmo Aldinucci die KVP-Urkunde sowie einen Geldpreis
50 € im kontinuierlichen Verbesserungsprozess
Bildunterschrift: v.l.: Staatssekretärin Katrin Schütz, stellv. Schulleiter Udo-Jürgen Held, Fachlehrer Frank Storz und Jürgen Kubas
12 Leuchtturmprojekte im Land für die Produktion der Zukunft ausgezeichnet
Veranstaltungshinweis
Die Gestaltungs- und Medientechnikklasse freut sich mit Ihrem Klassenlehrer Dipl.-Designer Martin Buschle
TG übergibt Zeugnisse
Die Schüler-Ingenieur-Akademie (SIA) am Technischen Gymnasium der Staatlichen Feintechnikschule haben 13 Schülerinnen und Schüler erfolgreich absolviert.
Thomas Haag, MHT
Erste berufsbildende Schule weltweit implementiert bahnbrechende Trocken-Fräs-Technologie
Jürgen Ragg zeigt seinen Vereinsmitgliedern von „renergie VS“ die Lernfabrik Industrie 4.0 der Feintechnikschule.
renergie VS e.V. besucht Feintechnikschule