Titel Kaffeepause

Microsoft Office 365 für Schüler/Lehrer

Office 365 Version 2019

Schüler und Lehrer der Feintechnikschule bekommen über den Schwarzwald-Baar-Kreis Office 365 ProPlus kostenlos für private Zwecke. Derzeit wird Office 2019 im halbjährlichen Kanal ausgeliefert. Enthalten sind: Word, Excel, Powerpoint, Outlook, Acess, OneNote, Publisher, Skype for Business und OneDrive for Business.

Die Lizenz gilt für ein Jahr und kann vor Ablauf verlängert werden, wenn man noch berechtigt ist. Auch nach Ablauf können Dokumente noch gelesen werden.

ACHTUNG: Wenn Sie Dateien online speichern möchten (also mit OneDrive), dann sollten Sie sich nach der Installation mit Ihrem PRIVATEN Microsoft-Konto anmelden. Grund: Das Dummy-Konto, das zur Installation genutzt wird, verfällt, wenn Sie nicht mehr berechtigt sind. Hingegen das private Konto verfällt nicht. Meist hat man ein privates Konto mit der Installation von Windows 10 angelegt oder sogar schon früher.